Jumat, 26 April 2019

Kursus Menjahit Di

kursus menjahit di solo
kursus menjahit gratis di solo
kursus menjahit penny kota surakarta jawa tengah
kursus menjahit area solo
kursus menjahit di semarang
kursus menjahit di purwokerto
kursus menjahit gratis
kursus menjahit di tegal
kursus menjahit terdekat
kursus menjahit area magelang
kursus menjahit anak
kursus menjahit area sidoarjo
kursus menjahit arva di surabaya
kursus menjahit asoka
kursus menjahit ananda cikarang
kursus menjahit anne avantie di semarang
kursus menjahit aulia pontianak west kalimantan
kursus menjahit baju
kursus menjahit bekasi
kursus menjahit baju pengantin
kursus menjahit bersertifikat
kursus menjahit bintaro
kursus menjahit bogor
kursus menjahit bsd
kursus menjahit butik
kursus menjahit bengkulu
kursus menjahit berapa bulan
kursus menjahit b mode kota sby jawa timur
kursus menjahit cilacap
kursus menjahit cirebon
kursus menjahit cepat
kursus menjahit ciledug
kursus menjahit cilegon
kursus menjahit cibubur
kursus menjahit cikarang
kursus menjahit cileungsi
kursus menjahit cibinong
kursus menjahit cikampek
kursus menjahit di kebumen
kursus menjahit eunike kota tangerang selatan banten
kursus menjahit enny kota semarang jawa tengah
kursus menjahit elita kota kediri jawa timur
kursus menjahit elanda kota malang jawa timur
kursus menjahit erwina cirebon jawa barat
kursus menjahit enny semarang city central java
kursus menjahit eunike south tangerang city banten
kursus menjahit esmod
kursus menjahit elanda kesatrian kota malang jawa timur
kursus menjahit elanda
kursus menjahit flamboyan bantul daerah istimewa yogyakarta
kursus menjahit fortuna jaya depok
kursus menjahit free
kursus jahit female daily
kursus jahit fashion design lpk mentari indonesia
kursus menjahit helmi fashion
kursus menjahit online free
kursus menjahit di fatmawati
kursus menjahit lucky adam fashion
f r s kursus menjahit cirebon cirebon jawa barat
kursus menjahit gratis di klaten
kursus menjahit gratis di salatiga
kursus menjahit gaun pengantin
kursus menjahit gratis di bekasi
kursus menjahit gratis di tangerang
kursus menjahit gratis di banda aceh 2017
kursus menjahit gading serpong
kursus menjahit helmi
kursus menjahit handayani
kursus menjahit hijab
kursus menjahit harga
kursus menjahit hayati teluk pucung bekasi utara
kursus menjahit hari minggu
kursus menjahit harapan indah bekasi
kursus menjahit happy kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta
kursus menjahit indramayu
kursus menjahit ipoh
kursus menjahit ikbn
kursus jahit ibu adek cikarang utara jawa barat
kursus menjahit garment indah jaya bogor west java
kursus menjahit di harapan indah bekasi
kursus menjahit busana wanita indah kota sby jawa timur
biaya kursus menjahit di ikkis
info kursus menjahit
info kursus menjahit di medan
kursus menjahit juliana jaya
kursus menjahit jakarta
kursus menjahit jepara
kursus menjahit jakarta timur
kursus menjahit jogja
kursus menjahit juliana jaya pusat
kursus menjahit jakarta barat
kursus menjahit jok mobil
kursus menjahit juliana jaya ciputat kota tangerang selatan banten
kursus menjahit juliana jaya cililitan
kursus menjahit klaten
kursus menjahit karanganyar
kursus menjahit kebaya
kursus menjahit kebaya online
kursus menjahit kemayoran
kursus menjahit kulit
kursus menjahit kota malang
kursus menjahit kediri
kursus menjahit keriahen
kursus menjahit lpk mentari
kursus menjahit lkp pantas jaya kota cilegon banten
kursus menjahit langsung kerja
kursus menjahit lampung
kursus menjahit lenny
kursus menjahit linda kota pekanbaru riau
kursus menjahit luviana kabupaten jepara jawa tengah
kursus menjahit lpk cepat kabupaten grobogan jawa tengah
kursus menjahit la rissa
kursus menjahit magelang
kursus menjahit monalita
kursus menjahit murah di semarang
kursus menjahit muntilan
kursus menjahit mukena
kursus menjahit medan
kursus menjahit monalita biaya
kursus menjahit medan marelan
kursus menjahit m.s kota medan sumatera utara
kursus menjahit nining modiste
kursus menjahit nining modiste kota depok jawa barat
kursus menjahit nani jaya kota bandar lampung lampung
kursus menjahit nuraeni
kursus menjahit nani jaya bandar lampung city lampung
kursus menjahit nurul barokah tasikmalaya jawa barat
kursus menjahit nganjuk
kursus menjahit nadya jaya
kursus menjahit nirmala cicalengka
kursus menjahit ngawi
kursus menjahit otodidak
kursus menjahit online gratis
kursus menjahit online indonesia
kursus menjahit olx
kursus menjahit online malaysia
kursus jahit online gratis
kursus jahit on line
kursus menjahit gamis online
kursus menjahit purbalingga
kursus menjahit purwokerto
kursus menjahit pemula
kursus menjahit pria
kursus menjahit profesional
kursus menjahit palembang
kursus menjahit pemula day 3
kursus menjahit pakaian pria
kursus menjahit qirani
kelas menjahit quilt
kursus menjahit rosmala
kursus menjahit rancaekek
kursus menjahit rima semarang kota semarang jawa tengah
kursus menjahit rumah mode dressmaking kota jkt utara daerah khusus ibukota jakarta
kursus menjahit remaja garut
kursus menjahit remaja kabupaten karawang jawa barat
kursus menjahit yani kota denpasar bali
kursus menjahit rita kota tangerang selatan banten
kursus menjahit rachma kota samarinda kalimantan timur
kursus menjahit reni bali
kursus menjahit solo
kursus menjahit semarang
kursus menjahit sukoharjo
kursus menjahit salatiga
kursus menjahit sragen
kursus menjahit semarang timur
kursus menjahit slawi
kursus menjahit surabaya
kursus menjahit singer
kursus menjahit sabtu minggu
kursus menjahit tas
kursus menjahit terbaik
kursus menjahit tangerang
kursus menjahit tegal
kursus menjahit tingkat dasar
kursus menjahit tas bandung
kursus menjahit tas di surabaya
kursus menjahit tingkat terampil
kursus menjahit tenggarong
kursus menjahit t shirt
kursus menjahit ungaran
kursus menjahit untuk pemula
kursus menjahit untuk laki laki
kursus menjahit untuk anak
kursus menjahit untuk lelaki
kursus menjahit untuk pria
kursus menjahit ujung berung
kursus menjahit untuk ibu rumah tangga
kursus menjahit undagi busana kota denpasar bali
kursus menjahit untuk pemula di jakarta
kursus menjahit tatiana vidi
video kursus menjahit
kursus menjahit wonosobo
kursus menjahit weekend
kursus menjahit wibowo kabupaten wonogiri jawa tengah
kursus menjahit wilayah pare
kursus menjahit waru sidoarjo
kursus menjahit wilayah makassar
kursus menjahit wonogiri
kursus menjahit wilayah cirebon
kursus menjahit wiwi
kursus menjahit wonosari
kursus menjahit yang bagus di jakarta
kursus menjahit yanti
kursus menjahit yanet
kursus menjahit yogyakarta
kursus menjahit yani di bandung
kursus menjahit yustiana jaya
kursus menjahit yanti kota medan sumatera utara
kursus menjahit yang bagus di bandung
kursus menjahit yang bagus di makassar
kursus jahit zarrah
kursus menjahit batu zaman kota bandung jawa barat
kelas menjahit 1 malaysia
kursus menjahit yani 16
kursus menjahit yani 19 kota bandung jawa barat
kursus menjahit level 1
kursus menjahit 28 jam
kursus menjahit 2019
kursus menjahit 2018
kursus menjahit 2017
kelas menjahit 2018
kelas menjahit 2018 kl
kursus jahit 2018
kursus menjahit monalita 2 dki jakarta daerah khusus ibukota jakarta
biaya kursus menjahit 2018
kursus menjahit giatmara 2019
kursus menjahit 3 bulan
kursus menjahit yani 32 bandung city west java
kursus menjahit yani 47 kabupaten bandung barat jawa barat
kursus menjahit yani 41
kursus menjahit yani 45
kursus menjahit yani 41 bandung city west java
kursus menjahit yani 52 kabupaten sumedang jawa barat
kursus menjahit pemula day 5
Read More

Manfaat Kursus Menjahit


Assalamualaikum. wr. wb

Selamat sore sahabat Nur'aeni, semoga hari Senin-mu menyenangkan ^^



Taukah kamu? beberapa orang beranggapan bahwa menjahit adalah kegiatan yang membuang-buang waktu. Mereka lebih senang membeli baju jadi di toko dibandingkan dengan menjahit sendiri. Saya tidak membantah akan hal itu, karena memang nyatanya membeli baju ditoko lebih praktis. Kamu tinggal beli aja, bahkan mau langsung dipakai-pun tak masalah. Disisi lain, ada yang beranggapan bahwa menjahit adalah kegiatan yang begitu menyenangkan dan pastinya tidak membuang-buang waktu, justru kegiatan yang sangat produktif. Termasuk saya yang nulis posti ini ^^ 

Di post kali ini saya akan membahas manfaat yang akan kamu dapatkan apabila kamu bisa menjahit. Manfaatnya sebagai berikut:

1. Kreatifitas selalu terasah

Ketika seseorang bisa menjahit, dia akan menggunakan kreatifitasnya untuk menciptakan model baju sendiri. Ada kalanya, dia menciptakan model baju yang tidak ada dipasaran, begitupun ketika dia menerima orderan baju dengan model tertentu. Dalam hal ini kreatifitas si penjahit akan meningkat dan selalu terasah.

2. Investasi keterampilan seumur hidup

Menjahit adalah keterampilan, ini bukan bakat yang diturunkan dari leluhur. Jadi, ga ada tuh yang namanya "kamu berbakat banget dalam menjahit". Karena sesungguhnya menjahit itu perlu dipelajari dan diasah. Ketika kita menguasai keterampilan ini, insyaallah akan bermanfaat seumur hidup. Jadi ga rugi dong belajar menjahit??

3. Menghemat

Dengan menjahit kamu bisa menghemat pengeluaran membeli baju baru. Terkadang wanita selalu menganggap dirinya tidak memiliki baju, jadi setiap ada event tertentu selalu beli baju baru. Pemborosan banget kan, belum lagi kalo harganya selangit. Dengan menjahit baju sendiri, uang yang kamu keluarkan akan lebih sedikit dibandingkan membeli baju langsung jadi. Contohnya, admin pernah naksir salah satu baju di sebuah butik, setelah melihat harganya yang ga masuk akal akhirnya admin memilih membeli bahan dan menjahit sendiri dengan modifikasi sesuai selera admin ^^ . Pastinya dengan biaya yang lebih hemat.

4. Menghasilkan uang

Siswa/siswi tingkat mahir di tempat kami sudah banyak yang membuka jahitan sendiri di rumah. Awalnya mereka hanya berani memvermak baju yang rusak, tapi seiring berjalannya waktu kepercayaan diri semakin meningkat, akhirnya mereka membuka orderan menjahit. Jadi, menjahit itu tidak hanya untuk menghemat uang malahan mengahasilkan uang.

5. Berbagi kebahagiaan

Menjahit adalah kegiatan yang sangat menyenangkan. Selain menjahit untuk diri sendiri, kamu juga bisa menjahit untuk orang lain. Ketika mereka menyukai hasil jahitan kamu, rasa bahagia akan hadir di hatimu. Customer bahagia, kamupun bahagia.

6. Lebih produktif

Beberapa siswi kami daftar kursus menjahit karena ingin mengisi waktu kosong. Mereka tak ingin waktunya terbuang sia-sia. Daripada waktunya dipakai hanya untuk bergosip, stalking sosmed dll lebih baik isi dengan kegiatan menjahit. Kamu jadi lebih produktif bukan??

Gimana menurut kamu? setuju ga dengan manfaat menjahit yang saya jabarkan. Ini hanya beberapa saja loooh, masih banyak manafaat lainnya yang bisa kamu dapatkan dari menjahit.

Buat kamu yang mau bergabung dengan kursus jahit Nur'aeni, silahkan hubungi admin kami untuk info lebih lanjut.

Selamat berkarya,

Wassalamualaikum. wr. wb




Read More

Sabtu, 08 Juli 2017

Pertanyaan Seputar Kursus Di Rumah Jahit Mario.

Pertanyaan seputar kursus jahit mario
Kenapa harus memilih rumah jahit mario :



Rumah Jahit mario satu-satunya tempat untuk belajar menjahit yang memberikan anda GARANSI/JAMINAN sampai anda bisa, Bukan pintar atau tidaknya tetap selesai.

Dimana lokasi dan cabang rumah jahit mario :
Lokasi Rumah Jahit Mario ada 2


  1. Jl. Talasalapang 2 komp PK Blok D No. 3 (samping mesjid mardiyah).  ( https://goo.gl/maps/iCgtBUayFWRYYh369 ).
  2. Jl. Poros Ana Gowa dekat anak gowa dan jembatan kembar ( https://goo.gl/maps/rtK8svuEi5tS1pbT8 )


Berapa biaya pelatihan kursus di rumah jahit mario :

  1. Reguler Rp. 1.800.000,-
  2. Private Rp. 4.800.000,-
  3. Vip Rp. 5.800.000,- (Date Line)



Berapa lama biasanya peserta selesai pelatihan :

Untuk patokan dasarnya ialah sampai peserta sudah bisa menjahit dan rata rata semua peserta selesai dalam waktu kurang dari 3 bulan dan misalkan peserta belum bisa dalam waktu 3 bulan maka peserta tetap dapat melanjutkan pembelajaran hingga selesai tanpa adanya biayanya tambahan.



Materi apa saja yang di ajarkan :

Materi yang di ajarkan tingkat dasar dan sangat lengkap dan terperinci seperti : mengukur,membuat pola, menggunting dan menjahit.


Berapa lama pembelajaran di rumah jahit mario :

satu kali pertemuan 3 (tiga) jam dan lama pelatihan sampai peserta bisa menjahit dan menyelesaikan jahitannya dengan sempurna (mandiri).


Jadwal Pelatihan Kursus ada 2 yaitu :

  1. Week day ( selasa, Rabu, Kamis )
  2. Week end ( Sabtu dan Minggu )
  3. Private di tentukan berdasarkan kesepakatan.

Berapa Jumlah peserta dalam satu kelas ?:

Untuk jumlah peserta menggunakan sistem kelompok, Bukan kelas. |Jadi setiap kelompok beranggotakan 9-12 orang. Sehingga peserta bisa lebih focus dalam menerima pelajaran.


Bagaimana sistem pembelajaran di rumah jahit mario :

Pembelajaran menggunakan metode sharing bukan class room baku sehingga setiap kelompok dapat lebih akrab dan lebih muda dalam menerima materi/pelajaran.


Adakah batasan umur untuk kursus di rumah jahit mario :

Untuk kursus min.16 tahun ke atas tanpa ada batasan usia,pekerjaan dan golongan.



Saya adalah seorang karyawan, apakah ada kelas untuk sabtu minggu saja :

Sekarang kita lagi memprioritaskan untuk kelas week end sabtu dan minggu dan ini sangat cocok bagi mereka yang bekerja atau memiliki kesibukan di week days.




Apakah ada kelas private dan berapa biaya nya ?

Kelas private ada dengan materi yang sama namun yang membedakan pengajar kami akan mengajarkan anda di tempat kami secara personal ataupun di rumah anda sendiri dan mesin akan kami pinjamkan secara gratis, Untuk biaya private hanya Rp.4.8jt sampai selesai.



Apakah biaya pelatihan dapat di cicil? :

Biaya pelatihan tidak dapat di cicil dan dibayarkan ketika anda melakukan pendaftaran.



Apa-apa saja yang kami dapatkan ketika melakukan pendaftaran di rumah jahit mario :

Untuk di rjm di talasalapang anda akan mendapatkan peralatan menjahit berupa : gunting kain, gunting kecil/kertas, jarum jahit, penggaris ukur 3 jenis, alat tulis, pita ukur, pendedel, module, buku untuk ukuran, kapur jahit, kertas copy,dll). Untuk di rjm di gowa tidak mendapatkan peralatan menjahit namun sudah kami sediakan di workshop tersebut.



Apa-apa saja yang termasuk materi dasar menjahit :

Materi dasar/kursus menjahit dasar meliputi semua jenis pakaian dengan tingkat kesulitan dikategorikan mudah seperti : baju kaos, kemeja,celana kain,rok, bastier, gaun, gamis dan kebaya.



Setelah selesai kursus jahit di mario apakah dapat bergabung/bekerja di sana :

Untuk alumni yang telah selesai melakukan pelatihan dapat bekerja di rumah jahit mario cab.gowa di karenakan memang sangat banyak kebutuhan untuk jenis keahlian ini.



Apa manfaat kursus jahit :

Manfaatnya sangat teramat banyak, seperti halnya anda tidak perlu khawatir lagi menjahit pakaian anda di tempat jahit dengan biaya yang cukup mahal namun hasilnya tidak sesuai dengan expektasi/harapan anda dan anda sudah dapat membuatnya sendiri. 


Fasilitas Umum :

  1. Ruangan ber AC
  2. Free Wifi 20Mbps
  3. Mushollah

Jangan buang kesempatan ini 
dan ayo ciptakan peluangmu. 
Hubungi Rumah Jahit Mario.
Tlp atau Whatsapp : 0813 555 23 555

Read More

Senin, 03 Juli 2017

Kursus Menjahit Hertasning


KELEBIHAN KURSUS JAHIT DI HERTASNING :
  • Materi pelatihan sangat details 
  • Belajar  berkelompok
  • Menggunakan mesin listrik dan manual
  • Ruangan Ber ac
  • Modul mengikuti perkembangan jaman/ update
  • Pembelajaran sampai anda bisa
  • Lokasi yang mudah di akses
MATERI PEMBELAJARAN :
  • Mengukur
  • Membuat Pola
  • Menggunting
  • Menjahit
BIAYA PELATIHAN :
  • Rp. 1.400.000,-
BENEFIT :
  • Bonus peralatan menjahit seperti (gunting besar dan kecil, aneka mistar jahit, meteran, jarum, kapur jahit, pendedel,dll).
 
Read More

Kursus Menjahit Sungguminasa



KURSUS JAHIT MARIO
SUNGGUMINASA
  • Materi Dasar
  • Praktek 80% Teori 20%
  • Bebas pemilihan waktu pembelajaran sehingga sangat cocok bagi mereka yang memiliki aktifitas/kesibukan lainnya seperti kuliah atau bekerja.
  • Fasilitas Mesin yang sangat lengkap
  • Pembelelajaran sampai anda bisa.

MATERI PEMBELAJARAN :
  • Mengukur
  • Menggunting
  • Membuat Pola
  • Menjahit
BIAYA PELATIHAN :
  • Rp. 1.000.000,-
ALAMAT :
  • Jl. Pelita Taborong Poros ana gowa Ruko No. 5 (via google maps "rumah jahit mario")


Read More

Minggu, 18 Juni 2017

Kursus Jahit Bulan Desember 2018

KURSUS JAHIT MARIO


Rumah jahit mario membuka kembali pendaftaran untuk bulan Desember 2018.
Sangat cocok untuk kalian yang ingin memiliki keterampilan, baik untuk kepentingan pribadi maupun di jadikan bisnis yang tentunya memiliki pangsa pasar yang cukup besar di indonesia.
Materi yang di ajarkan update serta di dukung dengan tenaga yang professional dan berpengalaman.
Dapatkan bonus peralatan menjahit untuk 20 pendaftar pertama.
Lokasi kursus : Jl. Talasalapang makassar dan gowa sungguminasa.
Jenis paket kursus : reguler, week end dan private.
Ayo ciptakan peluangmu.
Jaminan sampai bisa

Biaya Pelatihan Hanya
Rp.1.400.000 



 Hub : 0813 555 23 555
Read More